Soy una apasionada de la cocina, me encanta leer y ver recetas, pero lo más importante, es ponerlas en práctica. Me encanta cocinar, y cuando estoy en la cocina me evado de lo que pasa a mi alrededor, pudiendo pasarme horas sin salir de ella. Todas las recetas han sido realizadas por mi; algunas de algún chef, otras de libros y revistas y muchas modificadas por mi. En ellas fusiono mi experiencia con las indicaciones de recetas ya hechas.
Soda bread (pan de soda)
El pan de soda es un tipo de pan en el cual la levadura ha sido sustituida por bicarbonato sódico.
También el buttermilk es uno de los ingredientes tradicionales.
Ingredientes:
350 gr de harina integral
125 gr de avena gruesa
2 cucharaditas de bicarbonato sódico
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de miel
300 ml de buttermilk (encontrarás la recetas del buttermilk en la etiqueta de buttermilk).
2 cucharadas de leche
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos.
Poner en forma de volcán, añadir la miel y el buttermilk, mezclar hasta obtener una masa blanda.
Amasar unos 5 minutos hasta que no queden grumos.
Formar una bola y ponerla en un molde untado con un poco de aceite.
Con un cuchillo afilado, hacer un corte en forma de cruz en la superficie de la masa.
Pintar con la leche y hornear 35 minutos a 200º, hasta que haya subido y suene a hueco al golpearlo en la base.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Comer el mismo día.
Suscribirse a:
Nuevas recetas de Amélie
-
Materiales: 2 rollos de papel kraft (0.60 × 15m) Pegamento (yo he utilizado la pistola de cola térmica) Metro Tijeras Cuchillo Lápiz
-
Ingredientes para la base: 80 gr de harina 50 gr de almendras molidas 70 ml de leche de soja 40 gr de aceite de coco 60 ml de sirop...
-
Postre sano y sin gluten. Ingredientes: (Para el bizcocho de la tarta) 200 ge de quinoa 4 huevos 500 gr de zanahorias fresca 80 gr ...
-
Ingredientes: 1 berenjena grande 400 gr de carne picada 1 cebolla 1 zanahoria 3 tomates 1/2 vaso de caldo de carne o pollo 1/2 v...
-
Es mi bizcocho preferido. ¡Uhmmm!, ¡qué rico!. Esponjoso, suave... Es que está tan bueno....., no dudes en comprobarlo. Ingredientes:...
No hay comentarios:
Publicar un comentario